『かき醤油』を使った
レシピ開発のお手伝いをさせていただきました♪
甘辛照り焼きたれに
かき醤油を使うことでうま味が増します!
【1】
豚ロース薄切り肉に塩こしょうを振り、半熟たまごに巻きつける。
【2】
フライパンにサラダ油を熱し、①の巻き終わりを下にして焼く。
【3】
全体に火が通るように、転がしながら、5〜8分じっくりと焼く。
【4】
弱火〜中火にして◉を加え、5分ほど煮詰める。
豚肉にしっかり火が通るように
転がしながらじっくりと焼きましょう!
料理家 maina ( 米山真衣 ):お料理教室 mainakitchen(大阪府 吹田市 古江台)
フードコーディネーター/料理家 1987年生まれ 大阪府吹田市出身 ・お料理教室maina kitche…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する