油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
●昔懐かしいきな粉パンを新しい形で紹介します。素朴な風味はそのままに見た目と食感にこだわったキュートなオリジナルメニューです●ココナッツアパレイユとパインのココナッツフランは冷やしても美味しいですよ
生絞り人参ジュース入り生地で見た目も人参そっくりのにんじんパンと焼きチーズカレーパンを作りましょう。生地捏ねナシで成形からスタートする楽々パン作りで夏の疲れをぜひ癒しに来てください。
生絞り人参ジュース入り生地で見た目も人参そっくりのにんじんパンと焼きチーズカレーパンを作りましょう。生地捏ねナシで成形からスタートする楽々パン作りで夏の疲れをぜひ癒しに来てください。
生絞り人参ジュース入り生地で見た目も人参そっくりのにんじんパンと焼きチーズカレーパンを作りましょう。生地捏ねナシで成形からスタートする楽々パン作りで夏の疲れをぜひ癒しに来てください。
●スクエア型いっぱいのピザを焼きましょう。みんなでワイワイ言いながらちぎって食べるのも楽しいです●グラハム&ライの発酵種を使うカントリーブレッドは皮は香ばしく中はしっとり、何にでも合うお食事パンです。
生絞り人参ジュース入り生地で見た目も人参そっくりのにんじんパンと焼きチーズカレーパンを作りましょう。生地捏ねナシで成形からスタートする楽々パン作りで夏の疲れをぜひ癒しに来てください。
●焼きピロシキを作ってみませんか?フィリングは誰もが食べやすいシンプル味け、揚げないのでヘルシー。他のお料理にアレンジしやすいピロシキ具材のレシピと作り方と活用法も伝授しますよ。
●焼きピロシキを作ってみませんか?フィリングは誰もが食べやすいシンプル味け、揚げないのでヘルシー。他のお料理にアレンジしやすいピロシキ具材のレシピと作り方と活用法も伝授しますよ。
●ザクザクのトッピングの下には濃い抹茶クリームがたっぷり♪抹茶の香りとほろ苦さが味わえる大人のクリームパンです●ココナッツオレンジはヒマワリ形に、湯種のクランベリーノアはクープにも挑戦して頂きます
●焼きピロシキを作ってみませんか?フィリングは誰もが食べやすいシンプル味け、揚げないのでヘルシー。他のお料理にアレンジしやすいピロシキ具材のレシピと作り方と活用法も伝授しますよ。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。