油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
【パネトーネショコラ】
バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
【小桜えびと大葉の星パン】
カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
スープやサラダに添えたり、ビールやワインのお供にもピッタリ。
クリスマスらしい成形もぜひお楽しみくださいね。
★より詳しいレッスン内容は11月9日(月)にUPしたブログをご覧ください。
★ご予約は11月16日(月)AM6時から先着順にてお受けします。
システムの都合でクスパからのお申込みは16日AM10時からとなっています。
ご予約開始日当日は、準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方はお教室まで直接メールでお申込みください。
ーーーーーーーーーー
★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★パネトーネ生地もパン生地も一次発酵済みの生地を使って分割成形からのスタートです。
★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます。
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいね。
【パネトーネショコラ】
バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
【小桜えびと大葉の星パン】
カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
スープやサラダに添えたり、ビールやワインのお供にもピッタリ。
クリスマスらしい成形もぜひお楽しみくださいね。
★より詳しいレッスン内容は11月9日(月)にUPしたブログをご覧ください。
★ご予約は11月16日(月)AM6時から先着順にてお受けします。
システムの都合でクスパからのお申込みは16日AM10時からとなっています。
ご予約開始日当日は、準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方はお教室まで直接メールでお申込みください。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★パネトーネ生地もパン生地も一次発酵済みの生地を使って分割成形からのスタートです。
★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます。
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいね。
【パネトーネショコラ】
バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
【小桜えびと大葉の星パン】
カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
スープやサラダに添えたり、ビールやワインのお供にもピッタリ。
クリスマスらしい成形もぜひお楽しみくださいね。
★より詳しいレッスン内容は11月9日(月)にUPしたブログをご覧ください。
★ご予約は11月16日(月)AM6時から先着順にてお受けします。
システムの都合でクスパからのお申込みは16日AM10時からとなっています。
ご予約開始日当日は、準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方はお教室まで直接メールでお申込みください。
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★パネトーネ生地もパン生地も一次発酵済みの生地を使って分割成形からのスタートです。
★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます。
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいね。
【パネトーネショコラ】
バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
【小桜えびと大葉の星パン】
カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
スープやサラダに添えたり、ビールやワインのお供にもピッタリ。
クリスマスらしい成形もぜひお楽しみくださいね。
★より詳しいレッスン内容は11月9日(月)にUPしたブログをご覧ください。
★ご予約は11月16日(月)AM6時から先着順にてお受けします。
システムの都合でクスパからのお申込みは16日AM10時からとなっています。
ご予約開始日当日は、準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方はお教室まで直接メールでお申込みください。
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★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます。
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★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
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追加日程>Xmas特別レッスン*パネトーネショコラ 2020
【パネトーネショコラ】
バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
【小桜えびと大葉の星パン】
カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
スープやサラダに添えたり、ビールやワインのお供にもピッタリ。
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★ご予約は11月16日(月)AM6時から先着順にてお受けします。
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★パネトーネ生地もパン生地も一次発酵済みの生地を使って分割成形からのスタートです。
★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
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★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
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【パネトーネショコラ】
バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
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★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
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バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
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【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
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カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
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バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
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バター、卵、砂糖、生クリームを贅沢に使ったイタリアのクリスマス発酵菓子を老麺法でしっとり風味豊かに焼き上げます。
(ラム酒漬けレーズン、オレンジピール、レモンピール、チョコ入り)
【ほうれん草とトマトのキッシュ】
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キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
【小桜えびと大葉の星パン】
カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
スープやサラダに添えたり、ビールやワインのお供にもピッタリ。
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★ご予約は11月16日(月)AM6時から先着順にてお受けします。
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年末年始のテーブルを彩るクリスマスカラーのキッシュパンを作りましょう。
キッシュ液は混ぜるだけ、成形も超簡単!季節ごとに具材を変えればバリエーションは無限!
初心者さまもお家で活用しやすいメニューです。
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カルシュウムたっぷりの生地を、カリッと香ばしいライトセミハードに焼き上げます。
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★手捏ねでの生地作りポイントも(ホームベーカリ派の方は機械捏ねポイントも)お伝え致します。
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短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。