パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パン教室 epi-repi > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
183人
過去の予約人数:
317人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 711日 (火)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 714日 (金)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月14日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 718日 (火)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月18日(火) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 719日 (水)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月19日(水)  9:30〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 720日 (木)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月20日(木)  9:30〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 721日 (金)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月21日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 725日 (火)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月25日(火) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 726日 (水)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月26日(水) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 727日 (木)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月27日(木) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2023 728日 (金)

【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬

【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。

【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。

●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,200円(税込)
    7月28日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2024/11/1

★お知らせ★
いつもご参加ありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、諸事情により11月からしばらくお休みを頂きます。
ご心配ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ぜひぜひまたお会いしましよう!

レッスン再開の際は、クスパ、インスタ、ブログでご案内させて頂きますね。

2023/5/1

【衛生管理について・改定 2023.5】
①アルコールの設置と24時間換気
②マスク着用は個人の判断にお任せします
咳エチケットのご協力をお願い致します
③使い捨ておしぼりをご用意しています
④ランチ時のパーテーションは卒業しました
⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください

2022/4/1

【予約時のお願い】
お名前(フルネーム)・住所・電話番号(携帯or自宅)・返信先アドレスを添えてお申込みください。
教室の詳しい住所と最寄り駅からの地図はご予約確定後にお教室から直接メールご案内お送り致します。


ページのトップへ戻る