油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
応用*焼きチーズカレー・あんフロマージュ・ダブルベリーナッツ
【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬
【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>
✿✿✿✿✿
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。
応用*焼きチーズカレー・あんフロマージュ・ダブルベリーナッツ
【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬
【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。
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【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬
【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
<上記日程は全て満席になりました>
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。
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【焼きチーズカレー】
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餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
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餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
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・2名様のプライベートレッスンも可
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★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
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【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬
【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
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★定員3
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・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
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★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
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【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬
【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
・7月28日(金)10時 定員2~3
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
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★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。
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【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
熱々とろとろを、さぁ召し上がれ~♬
【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
ご希望日・参加人数・参加者の氏名・住所・電話・返信アドレスを添えて【この教室へ問い合わせ】からお申込みください。
・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は6月12日更新のブログ「ご案内*7月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
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【焼きチーズカレー】
夏と言えばやっぱりカレー!
お野菜たっぷりのドライカレーに、みんな大好きなチーズをプラス。
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餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
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ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
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●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
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・7月20日(木)10時 定員2~3
・7月27日(木)10時 定員2~3
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【あんフロマージュ】
餡とクリームチーズの意外な組み合わせ。
これホントに美味しいんです(〃艸〃)ムフッ
ネジグル成形で美しく仕上げましょう。
【ダブルベリーナッツ】
噛みしめる度に旨味が溢れ出すスペシャルな1本を作りましょう。
ライ麦発酵種入りのセミハードな生地にはこれでもかってくらいのブルーベリー、クランベリー、アーモンドをどっちゃり(笑)
釜入れ前の特徴的なカットも豪快に決めちゃいましょう。
●2名以上でお申込みの場合は下記日程もご予約お受け致します。
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★定員3
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望、習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
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★クスパからのお申込みは9時からとなっていますが、準備が整い次第受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
★お教室のアドレスはブログにUPした「ご案内@7月のパン教室」に記載しています。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。