パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)の2023年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/1

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
183人
過去の予約人数:
317人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 913日 (水)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月13日(水) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 914日 (木)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月14日(木) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 915日 (金)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月15日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 921日 (木)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月21日(木) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 922日 (金)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月22日(金) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 927日 (水)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月27日(水) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 928日 (木)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月28日(木) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
2023 929日 (金)

【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。

【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)

【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。

★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。

✿✿✿✿✿

★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,200円(税込)
    9月29日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3(状況によっては定員を減らす場合あり)
先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2024/11/1

★お知らせ★
いつもご参加ありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、諸事情により11月からしばらくお休みを頂きます。
ご心配ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ぜひぜひまたお会いしましよう!

レッスン再開の際は、クスパ、インスタ、ブログでご案内させて頂きますね。

2023/5/1

【衛生管理について・改定 2023.5】
①アルコールの設置と24時間換気
②マスク着用は個人の判断にお任せします
咳エチケットのご協力をお願い致します
③使い捨ておしぼりをご用意しています
④ランチ時のパーテーションは卒業しました
⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください

2022/4/1

【予約時のお願い】
お名前(フルネーム)・住所・電話番号(携帯or自宅)・返信先アドレスを添えてお申込みください。
教室の詳しい住所と最寄り駅からの地図はご予約確定後にお教室から直接メールご案内お送り致します。


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