油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。
✿✿✿✿✿
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
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ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
ご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお申込み下さい。
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
お教室へ直接メールでお申込みの場合は朝6時からご予約を受け付けていますので、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
◎お教室のアドレスは「ご案内@9月のパン教室」に記載しています。
9月応用>カリカリベーコンとチェダーチーズ・ココナッツクーヘン・ショコラノット
【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
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【カリカリベーコンとチェダーチーズ】
強弱をつけて折り込む濃厚チェダーチーズとカリカリベーコンの最強コンビで病みつき必死の折り込みパンを作りましょう。
しっかり冷めてからスライスすれば断面の美しさがより際立ちます。
【ココナッツクーヘン】
大きく成形した生地はふっくらソフトに。
ぱぱっとすませたい忙しい朝に、子ども達のおやつタイムに、小腹が空く悪魔の時間にも(笑)簡単に割って 片手でパクッ ( ´艸`*)
サクシュワで甘いココナッツのおやつパンです。(生地にはアクセントのレーズンが少し入ります)
【ショコラノット】
甘さ控えめココア生地とチョコチップで脳も身体もスイッチONなショコラノットを作りましょう。
やや地味な成形ですが(笑)全ての工程が成形の基本になります。
レッスンではしっかりコツを掴んで頂けるよう丁寧にご指導させて頂きます。
★2名以上のグループ申し込みに限り下記日程も開催可能です
9/12(火)・9/14(木)・9/25(月)・9/27(水)
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★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★定員3名
・グループ申し込みの場合は4名様まで可
・ご希望や習熟度、お子様の有無によっては定員2名で開催する場合あり。
・2名様のプライベートレッスンも可
★レッスン詳細は8月21日更新のブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
★クスパからのお申込みはシステムの都合で9時からとなっていますが、準備が整い次第(9時前になると思います)受付可に切り替えます。
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短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。