油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
Xmas特別レッスン★本格!栗のシュトーレン&ミニミニシュトレン
【本格!栗のシュトーレン】
液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
小さくても大満足!ティータイムのお供にどうぞ。
✿当日現金払い(教室指定の支払い)を希望される方は直接メールでご予約ください。
教室アドレスとご予約方法はブログのコチラ↓のページに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
注意>クスパ決済(クレジット)でご予約された場合はレッスン7日前からキャンセル料が発生致しますが、当日現金払いは3日前からになります。
Xmas特別レッスン★本格!栗のシュトーレン&ミニミニシュトレン
【本格!栗のシュトーレン】
液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
小さくても大満足!ティータイムのお供にどうぞ。
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【本格!栗のシュトーレン】
液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
小さくても大満足!ティータイムのお供にどうぞ。
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液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
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【本格!栗のシュトーレン】
液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
小さくても大満足!ティータイムのお供にどうぞ。
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【本格!栗のシュトーレン】
液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
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液種&ベーシックドゥで本格シュトーレンをお作り頂きます。大きくカットしたフルーツは2ヶ月以上じっくり漬け込まれ存在感たっぷりの琥珀色に。日を追うごとに芳醇な香りと旨味をまとうepi-repiのシュトーレンをお楽しみください。
【ミニミニシュトレン】
今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
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【ミニミニシュトレン】
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今年のサブメニューはクーベルチュールチョコを包み素朴な焼き菓子スタイルに仕上げたミニミニシュトレンです。
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短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。