大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県鎌倉市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校 > レッスン情報

最終更新日:2023/12/19

大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県鎌倉市)

大阪で実績のあるお料理教室が鎌倉市に移転しました‼️マンツーマン専用の貸切料理教室です

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
491人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 6日 (土)

マンツーマンレッスンで平日5日分の晩御飯を作り置きし全てお持ち帰りいただきますお料理の基礎から習えますし作り置き保存方法管理の仕方もご指導いたします!一挙両得のレッスンですお持ち帰りは多めの2人分になります食べる量が少なめの方でしたら3人でも足りるかもしれません。
4人分に増やすことも相談により可能です9品全て作りたい場合は+料金2000円になります

  • 受講料:15,000円(税込)
    2月 6日(土) 12:30〜14:30
  • 定員:1名

マンツーマン食育インストラクター2級を目指すレッスン4回目レッスンになります今回は洋菓子のガトーショコラやクリームソースのパスタなどをつくります

  • 受講料:15,000円(税込)
    2月 6日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名
2021 220日 (土)

食育インストラクター取得のための調理の基礎を学んでいただきますレッスン時間は120分になります(座学を含む)

  • 受講料:15,000円(税込)
    2月20日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:1名

マンツーマンレッスンで平日5日分の晩御飯を作り置きし全てお持ち帰りいただきますお料理の基礎から習えますし作り置き保存方法管理の仕方もご指導いたします!一挙両得のレッスンですお持ち帰りは多めの2人分になります食べる量が少なめの方でしたら3人でも足りるかもしれません。
4人分に増やすことも相談により可能です9品全て作りたい場合は+料金2000円になります

  • 受講料:15,000円(税込)
    2月20日(土) 12:00〜14:00
  • 定員:1名

体験レッスン参加者を募集します✨大人気!!キャンセル待ちが続く!キンダーキッチン☆ホームグランドの交野市の教室でスタートします小学校1年生から中学生までご参加いただけます ご家庭でも再現できる!!事を目指します 健康に育ってほしい願いとともに食育のお話もいたします

レッスン中怪我のないように心がけてはおりますが
軽いやけどや指を包丁で指を切ってしまうことがありますご理解いただける方のみお申込み下さい
保護者の方の見学やご入室はお控え頂きます
送迎をお願いします
現在アレルギー対応はしておりません

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月20日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2021 223日 (火)

極上黒豆入り手前味噌レッスンを開催いたします自分で豆を炊いてつぶして自宅出ると大変だと思います教室では豆は炊いた状態でほんのり暖かく適温!麹は塩切り麹にして混ぜあわせますアルコール消毒も行い失敗なく今の時間は作りやすいと思います最大4名様まで最小2名様から開催いたしますのでもしお申し込みがお一人の場合は日程の変更をお願いいたしますお一人で開催してほしい場合でしたら+ 2000円になりますストレージの会員の方は表示の金額会員以外の方はキロ数にかかわらず+ 500円になります自分で作るといとおしく美味しく健康に良い無添加で腸内細菌にも素晴らしく良いお味噌が出来上がります大体半年後から食べられます半年後に冷蔵庫や冷凍庫に保存しお召し上がりいただけます保存方法なども詳しくお伝えいたしますのでご安心下さい私をいたします量容器はご持参いただくかお申し込みいただきますとご準備いたしますご相談に応じます

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月23日(火) 10:00〜11:30
  • 定員:4名
2021 224日 (水)

極上黒豆入り手前味噌レッスンを開催いたします自分で豆を炊いてつぶして自宅出ると大変だと思います教室では豆は炊いた状態でほんのり暖かく適温!麹は塩切り麹にして混ぜあわせますアルコール消毒も行い失敗なく今の時間は作りやすいと思います最大4名様まで最小2名様から開催いたしますのでもしお申し込みがお一人の場合は日程の変更をお願いいたしますお一人で開催してほしい場合でしたら+ 2000円になりますストレージの会員の方は表示の金額会員以外の方はキロ数にかかわらず+ 500円になります自分で作るといとおしく美味しく健康に良い無添加で腸内細菌にも素晴らしく良いお味噌が出来上がります大体半年後から食べられます半年後に冷蔵庫や冷凍庫に保存しお召し上がりいただけます保存方法なども詳しくお伝えいたしますのでご安心下さい私をいたします量容器はご持参いただくかお申し込みいただきますとご準備いたしますご相談に応じます

  • 受講料:4,800円(税込)
    2月24日(水) 10:00〜11:30
  • 定員:4名
2021 227日 (土)

オンラインレッスンで平日5日分の晩御飯を作り置きいただきます!お料理の基礎から習えますし作り置き保存方法管理の仕方もご指導いたします!一挙両得のレッスンです
レッスンで作る量はデモンストレーションでは2人分ですが4人分5人分など各自増やしてお作りいただけますのでご安心ください丁寧にご指導いたしますのでオンラインでも教室で習っているかのような感じで受けていただけると大好評です

フォロワー 1人
  • 受講料:2,000円(税込)
    2月27日(土) 16:00〜18:00
  • 定員:10名

  • クスパアワード2019 レシピ部門賞
  • クスパアワード2018 レシピ部門賞
先生情報
食育インストラクター かわなべあやこ
食育インストラクター かわなべあやこ
料理家☆NPO食育インストラクター推進校   大阪府出身

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます 
正統派お料理教室です


教室からのお知らせ

2020/9/14

教室からのお願いです
入室時の手指のアルコール消毒手洗い励行
レッスン当日の検温
レッスン中とお話の際はマスクの着用をお願いします
筆記用具は教室のアルコール消毒されてるものをご使用ください
熱など症状がある方は改善後にまたご参加下さいませ
症状のある方と接触されている場合も申し訳ございませんまたの機会にお願い致します
レッスン時間は10時30分〜12時30分までとさせて頂きます
お時間が許す方は13時までお茶を飲んでいただけます
13時に退室をお願いします
ご協力宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る