→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<10月のレッスン
11月のレッスン
12月のレッスン>>
二十四節気 霜降
霜が初めて降りる頃。新米が美味しい時期です。ご飯に合うおかずを作ります。
アンコール スペインバル
人気の高かったスペインバルメニューです♪♪
アンコール松花堂フレンチ
カジュアルなフレンチを松花堂弁当に盛り付けます。
二十四節気 立冬のお弁当
冬の気配が山にも里にも感じられる頃。木々の葉が落ち、冬枯れの様子を見せ始めます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2024/6/27
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/6/18
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/5/26
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る