春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5447人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202210 1日 (土)

昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 1日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 2日 (日)

昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 2日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 3日 (月)

昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 3日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 4日 (火)

昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 4日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 5日 (水)

昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 5日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 6日 (木)

昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 6日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 8日 (土)

人気のインド料理を作ります。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 8日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202210 9日 (日)

人気のインド料理を作ります。

フォロワー 4人
  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 9日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20221010日 (月)

人気のフレンチメニューを集めました♪

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
20221011日 (火)

人気のフレンチメニューを集めました♪

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る