食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。
昼間と夜の時間の長さがほぼ同じになる季節です。秋のお彼岸にご先祖様に感謝の気持ちを込めてお赤飯やおはぎを作ります。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。