春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2024年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/1/20

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
971人
過去の予約人数:
5609人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 1日 (金)

人気だったベーグルレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 1日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2024 3 2日 (土)

人気だったベーグルレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2024 3 3日 (日)

人気だったベーグルレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
2024 3 6日 (水)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 6日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 3 7日 (木)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 3 8日 (金)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 8日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 3 9日 (土)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 9日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 310日 (日)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月10日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 311日 (月)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 312日 (火)

中華をベーズとした創作アジアン。

フォロワー 6人
  • 受講料:4,500円(税込)
    3月12日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る