春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2024年2月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/1/20

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
971人
過去の予約人数:
5609人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 1日 (木)

毎年人気のバレンタインメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2024 2 2日 (金)

毎年人気のバレンタインメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2024 2 3日 (土)

毎年人気のバレンタインメニューです。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2024 2 6日 (火)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 6日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 2 7日 (水)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 7日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 2 8日 (木)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 8日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 2 9日 (金)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 9日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 210日 (土)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月10日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 211日 (日)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 212日 (月)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る