春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/24

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5446人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 1日 (木)

毎年人気のバレンタインメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 1日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2024 2 2日 (金)

毎年人気のバレンタインメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 2日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2024 2 3日 (土)

毎年人気のバレンタインメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 3日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:6名
2024 2 6日 (火)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 6日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 2 7日 (水)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 7日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 2 8日 (木)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 8日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 2 9日 (金)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 9日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 210日 (土)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月10日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 211日 (日)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月11日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 212日 (月)

旬の食材を使った中華料理です。
できるだけ国産のこだわり食材を使い、化学調味料を使用せずに作ります。

フォロワー 7人
  • 受講料:4,500円(税込)
    2月12日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
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  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


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