限定公開レシピ一覧(全605レシピ)
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高野豆腐のオランダ煮
高野豆腐は栄養価が高く保存にも優れているので、どんどん使いたい食材ですね。揚げるとモチモチした食感になり、大人にも子どもにも喜ばれます。
プリプリ海老フライ
ポイントをおさえて、お店のような海老フライに挑戦♪
お弁当用は背を伸ばさなくてもOK。
おにぎり弁当
炊きあがったご飯を3等分に分け、豆ごはんおにぎり、豚しそ巻きおにぎり、鶏味噌入り玉子おにぎりの3種類を作ります。
いちごの和風タルト
市販のタルトレットを使うからとっても簡単♪旬の苺とあんとタルトの絶妙な組み合わせ。
自家製つぶあんに挑戦してもらいたいので、レシピのせておきました。
石焼ピビンバ
そのままでも美味しいピビンバですが、熱々を混ぜていただく石焼ピビンバは最高ですね。
ホットプレートですれば盛り上がるのでパーティーにも♪
基本のナムル
野菜がたっぷり食べられるナムルは作りしておくと本当に便利。肉料理の付け合わせや、ピビンバに。作りたてよりも少しなじませた方か美味しいです。
参鶏湯
参鶏湯(サムゲタン)とは、鶏一匹まるまる使い、高麗人参やニンニク、ナツメ、 クリなどと一緒に煮込んだスープ料理です。 栄養価が高く、薬膳料理や補身料理(ポシン料理・滋養食)ともされています。
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