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食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
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ピリ辛豆腐ステーキ
豆腐が、ボリュームのあるおかずに変身。丼にしてもO.K
三つ葉と梅干しのおすまし
旬の三つ葉たっぷり入れて、春の香りを楽しむすまし汁です。
桜餅
手作りで味わいたい春の和菓子。簡単に作れる関東風の桜餅をご紹介します。
基本のホワイトシチュー
市販のルーとは別格。手作りのシチューは優しくて、美味しい。難しそうですが、実は簡単。
ホワイトソース
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ロシア風チキンカツレツ
ふんわり食感のチキンカツに、白ワイン風味のソース添えて。
ほうれん草とベーコンのサラダ
旬のほうれん草を使った、おしゃれなサラダ。
キャロットラぺ
フランスのお惣菜。すぐに作れて、栄養満点のサラダです。
チョコシフォンケーキ
シンプルな材料&レシピです。プレゼントにも♪
基本のピビンバ その2
ひき肉を炒め、ご飯、ナムルとともに彩りよく盛り付けます。
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
2025/1/15
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/5/6
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
2024/4/13
いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。
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