春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のレシピ一覧(58ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/1/22

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
972人
過去の予約人数:
5608人

クスパアワード2024この教室へ投票する

限定公開レシピ一覧(全605レシピ)


真珠団子

焼売のアンにもち米をまぶして蒸し上げます。パーティーやおもてなし料理に喜ばれます。

エビのバジルソースサンド

さわやかなバジルソースのクロワッサンサンド。スープと一緒に軽めのランチに。

お気に入り登録:1

竹の子の天ぷら&ちくわの磯辺揚げ

旬の竹の子の天ぷらとちくわの磯辺揚げです。お弁当にも。

ニラの団子汁&セロリの梅肉マヨ添え

春が旬のニラの団子汁。春らしい彩りのセロリのサラダ。

簡単!アンティパスト 3品

鶏のバルサミコマリネ、豆腐とトマト、蓮根の唐揚げの3品を簡単に仕上げます。

タコのカルパッチョ

人気のタコのカルパッチョです。彩りもご馳走のうち。

かりかり牛蒡のサラダ

食感の楽しいごぼうが主役のサラダです。

クラムチャウダー

具だくさんでこころも身体も温まるスープ。
タバスコをちょっぴり入れるのが本場ニューイングランド流。

お気に入り登録:1

手作りぜんざい

韓国のぜんざいは甘さ控えめ。シナモンやきな粉をお好みでかけていただきます。

紅白なます

なますは、お祝いの水引を形取ったもので、紅白の色は平和の願いが込められています。ワンボウルで簡単に。

お気に入り登録:1

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る