inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン情報一覧(11ページ目)

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > inizio料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

inizio料理教室(兵庫県加古川市)

包丁、調理理論の基礎を学んで、誰でも料理上手に。

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
587人

過去のレッスン

全162件中10件表示

<前の10件 9  10  11  12  13 次の10件>

本格 辛旨の麻婆豆腐を含めた中華レッスン。色んな食材で使える中華ダレを2種学びます。夏に向けて、体が喜ぶ デトックス&ヘルシー中華レッスン。アンコール開催につき、お土産はつきません🙏

レッスン内容:
中華料理

kidsレッスンは、クリスマスケーキ。
みんなで楽しく、デコレーションしてお持ち帰り。
11月大人レッスンの雪だるまケーキが、デコも中身パワーUP!
ケーキの中身は、いちごのムースです。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

捏ねなくても、美味しいカレー風味のハンバーグで、モンスターバーガーを作ります!簡単なので、ご自宅でのハロウィンパーティーにオススメ!みんなで自由なモンスターを作ってくださいね!

レッスン内容:
おもてなし料理

有機パスタ「アルチェネロ」様とのコラボレッスンです。お子様でも楽しめる調理過程をメインで組み込み、親子で楽しんでいただける内容です。

レッスン内容:
家庭料理

初秋を楽しむOnedayレッスン。子育てママを応援する「クルール」さん企画レッスン。未就学児のママ優先ご予約となります。

レッスン内容:
家庭料理

12月の手打ちパスタは、クリスマスをイメージしたほうれん草のカネロニ。
ほうれん草を練りこんだ緑の生地に、チーズやチキンを詰め込んで、オーブンへ。
画像とちがって焼きのチーズは少なめ、真っ赤なパプリカのソースで、赤と緑のクリスマスパスタ♪

12月の基本の料理は、本格ロールキャベツ。
多かった「ロールキャベツが美味しく作れない」という声にお応えしてのレッスンです。付け合わせにも使えるバターライスは、お鍋で炊きます。
ドフィノワは、フレンチの厨房時代、一番最初に作った付け合わせ。
今回は里芋、さつま芋、じゃがいもを使って、ホクホクほっこりに。
デザートは、ジャンルが若干違いますが、要望の多かったティラミスを。

レッスン内容:
フランス料理

牛乳を練りこんだ手打ちパスタと、ポルチーニのソースを合わせます。肌寒い季節にぴったりの温かい野菜料理に柿のデザートで、深まる秋をお楽しみください♪

レッスン内容:
イタリア料理

みんなが大好きなパンケーキ。本レッスンでは、甘いタイプ、甘くないタイプの種類の生地、トッピングを学んで、紅茶と一緒に楽しみます。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

こちらは、1日限りのお子様限定レッスン!
お子様は、4歳から12歳まで、男女ともご参加いただけます。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

<前の10件 9  10  11  12  13 次の10件>

先生情報
依藤 亜弓
依藤 亜弓
料理家/ 教室主宰   兵庫県出身

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー>

教室からのお知らせ

2024/10/2

11月前半 米粉のロールケーキレッスン 別日応相談
・2名様でのお申込み
・日程調整代として、お一人様1000円ずつプラス
ご希望の場合は、お問い合わせよりお申し付けくださいませ

2024/9/11

マンツーマンレッスン、別日でリクエストレッスンなどご希望の方はお問い合わせくださいませ。
マンツーマンは、2倍の料金、当月レッスンを別日リクエストは2名さま〜から受付可能で、リクエスト代金としてお一人様+1000円ずつお願いいたします。

2024/9/6

プントポイントシステム、2024年12月サービス終了に伴い、年内最終レッスンまでに、別社サービスへポイント移行をお願いしております。ご希望の方は、レッスン参加時にお問い合わせください。12月以降は、ポイント移行ができず、全て無効扱いになります。ご注意くださいませ。


ページのトップへ戻る