世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
空模様が秋に変わる頃、胃袋が求める献立も変化してきますね。
初秋らしい食材や味わいのお惣菜はいかがでしょうか?
餃子よりももっと手軽に作れる、チーズとお肉のラビオリは少し食べ応えが欲しくなったこの季節にピッタリです☆
好きな量だけ使えて便利な大豆ミートとキヌアのサラダも、夏の暑さで疲れた体を元気にしてくれます。
その他のメニューの詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
空模様が秋に変わる頃、胃袋が求める献立も変化してきますね。
初秋らしい食材や味わいのお惣菜はいかがでしょうか?
餃子よりももっと手軽に作れる、チーズとお肉のラビオリは少し食べ応えが欲しくなったこの季節にピッタリです☆
好きな量だけ使えて便利な大豆ミートとキヌアのサラダも、夏の暑さで疲れた体を元気にしてくれます。
その他のメニューの詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
空模様が秋に変わる頃、胃袋が求める献立も変化してきますね。
初秋らしい食材や味わいのお惣菜はいかがでしょうか?
餃子よりももっと手軽に作れる、チーズとお肉のラビオリは少し食べ応えが欲しくなったこの季節にピッタリです☆
好きな量だけ使えて便利な大豆ミートとキヌアのサラダも、夏の暑さで疲れた体を元気にしてくれます。
その他のメニューの詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。