身近な食材で作れて、レストラン並みに美味しいマクロビ料理を提供しています。理論の講義も行います。
スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。また、メニューはご希望を伺いオリジナルでお作りします。レッスン代は内容によってで、7000円~になります。(複数名の場合は値引きがあります。備考欄をご覧ください。)
講義+調理実習のレッスンで、講義ではマクロビ理論に加えて、様々な健康に関する情報を提供します。
スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。また、メニューはご希望を伺いオリジナルでお作りします。レッスン代は内容によってで、7000円~になります。(複数名の場合は値引きがあります。備考欄をご覧ください。)
講義+調理実習のレッスンで、講義ではマクロビ理論に加えて、様々な健康に関する情報を提供します。
スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。また、メニューはご希望を伺いオリジナルでお作りします。レッスン代は内容によってで、7000円~になります。(複数名の場合は値引きがあります。備考欄をご覧ください。)
講義+調理実習のレッスンで、講義ではマクロビ理論に加えて、様々な健康に関する情報を提供します。
スタート時間を10:30~14:00の間で、ご都合に合わせて設定できます。また、メニューはご希望を伺いオリジナルでお作りします。レッスン代は内容によってで、7000円~になります。(複数名の場合は値引きがあります。備考欄をご覧ください。)
講義+調理実習のレッスンで、講義ではマクロビ理論に加えて、様々な健康に関する情報を提供します。
12月はおせち料理です。もちろん、マクロビ理論に則ったメニューです。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する、マクロビ基礎理論の講義にご出席ください。(1時間:500円)
12月はおせち料理です。もちろん、マクロビ理論に則ったメニューです。
(注)はじめてご参加の方は、レッスン1時間前に実施する、マクロビ基礎理論の講義にご出席ください。(1時間:500円)
KMI認定・マクロビフードコンシェルジェ
東京都出身。1957年生まれ。
“Whole foods studio”で理論と調理法を学び、その後、“Simple Moderne Nature”で、味はもちろん見た目にもとことん拘った料理とスイーツを学ぶ。また、食材追求(研究)のために野草・フレンチ・イタリアンも学び、美味しく美しいをテーマに、身体と地球に優しい創作料理を追及し続けている。
2023/12/1