定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
手作りの甘酢たれの冷やし中華は野菜を切る練習、幼児さんはピーラーで。
肉だんごのもち米むしは、肉だねをもち米の上を転がして作ります。
デザートはフルーチェを使ったひんやりアイス。
夏のメニューをそろえました!!
作って楽しい、食べて美味しいおうちメロンパンを作ります
ランチのキムチドリアは軽めの夏ドリア。
飲むサラダ、ガスパチョはキンキンに冷やしていただきます
作って楽しい、食べて美味しいおうちメロンパンを作ります
ランチのキムチドリアは軽めの夏ドリア。
飲むサラダ、ガスパチョはキンキンに冷やしていただきます
手作りの甘酢たれの冷やし中華は野菜を切る練習、幼児さんはピーラーで。
肉だんごのもち米むしは、肉だねをもち米の上を転がして作ります。
デザートはフルーチェを使ったひんやりアイス。
夏のメニューをそろえました!!
パリパリと軽い食感の春巻きの巻き方を習います。
少ない油で揚げ焼きするのでコンロ周りも汚れません
水餃子はさっと湯がいてタレでいただきます
そうめんは、中華風ごまだれで濃厚に
パリパリと軽い食感の春巻きの巻き方を習います。
少ない油で揚げ焼きするのでコンロ周りも汚れません
水餃子はさっと湯がいてタレでいただきます
そうめんは、中華風ごまだれで濃厚に
パリパリと軽い食感の春巻きの巻き方を習います。
少ない油で揚げ焼きするのでコンロ周りも汚れません
水餃子はさっと湯がいてタレでいただきます
そうめんは、中華風ごまだれで濃厚に
パリパリと軽い食感の春巻きの巻き方を習います。
少ない油で揚げ焼きするのでコンロ周りも汚れません
水餃子はさっと湯がいてタレでいただきます
そうめんは、中華風ごまだれで濃厚に
手作りの甘酢たれの冷やし中華は野菜を切る練習、幼児さんはピーラーで。
肉だんごのもち米むしは、肉だねをもち米の上を転がして作ります。
デザートはフルーチェを使ったひんやりアイス。
夏のメニューをそろえました!!
作って楽しい、食べて美味しいおうちメロンパンを作ります
ランチのキムチドリアは軽めの夏ドリア。
飲むサラダ、ガスパチョはキンキンに冷やしていただきます
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。