→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > ごぼう > ごぼうとベーコンの塩きんぴら
印刷する
冷めても美味しいのでお弁当にもおすすめです
【1】
フライパンに油をひき、ベーコンをじっくり炒める
【2】
ベーコンに焼き色がつけば、ごぼう、ピーマンを炒める
【3】
塩で味を整え器に盛る
ベーコンは焼き色がつくまで、じっくり焼いてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
【おうちで一六四】
500円(税込)
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
小ねぎたっぷり豚巻き
牛肉のりまき餅
オニオンリング
さばのタンドリー焼き風
>>大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchenのレシピ一覧(128件)
バターコーンきんぴらごぼう
牛ごぼう
ゴボウ入りコロッケ
ゴボウのピクルス
>>ごぼうのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する