さっと作れて満足度の高い混ぜ麺です
休日のおひるごはんにおすすめです
【1】
麺は袋の表示通り茹でる
【2】
ボールにツナ缶、甜麺醤、醤油、ごま油、ゆで汁を入れ混ぜる
【3】
茹で上がった麺も加える
【4】
器に盛り、トッピングを乗せる
麺のゆで汁は全部捨てないように気を付けてくださいね
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する