大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 6日 (土)

今年のクリスマスレッスンのメインはシチューポットパイ。
滑らかクリームシチューとパリパリのパイを崩していただきます。
生米から作るエビピラフは普段使いできる一品。

デザートは甘酸っぱいりんごが香るベイクドチーズケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
202111 7日 (日)

今年のクリスマスレッスンのメインはシチューポットパイ。
滑らかクリームシチューとパリパリのパイを崩していただきます。
生米から作るエビピラフは普段使いできる一品。

デザートは甘酸っぱいりんごが香るベイクドチーズケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 7日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20211113日 (土)

今年のクリスマスレッスンのメインはシチューポットパイ。
滑らかクリームシチューとパリパリのパイを崩していただきます。
生米から作るエビピラフは普段使いできる一品。

デザートは甘酸っぱいりんごが香るベイクドチーズケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20211114日 (日)

今年のクリスマスレッスンのメインはシチューポットパイ。
滑らかクリームシチューとパリパリのパイを崩していただきます。
生米から作るエビピラフは普段使いできる一品。

デザートは甘酸っぱいりんごが香るベイクドチーズケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月14日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20211116日 (火)

今年のメインはビーフシチュー
手近な材料で深みのあるシチューを作ります。こっくり煮込んだホロっとほどけるお肉を楽しみます。
その他、
パイ包み焼き、手作りニョッキなど、おうちで作りやすいごちそうメニューを揃えました。

ブランデーケーキは個別にお酒抜きもできます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211117日 (水)

今年のメインはビーフシチュー
手近な材料で深みのあるシチューを作ります。こっくり煮込んだホロっとほどけるお肉を楽しみます。
その他、
パイ包み焼き、手作りニョッキなど、おうちで作りやすいごちそうメニューを揃えました。

ブランデーケーキは個別にお酒抜きもできます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月17日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211119日 (金)

今年のメインはビーフシチュー
手近な材料で深みのあるシチューを作ります。こっくり煮込んだホロっとほどけるお肉を楽しみます。
その他、
パイ包み焼き、手作りニョッキなど、おうちで作りやすいごちそうメニューを揃えました。

ブランデーケーキは個別にお酒抜きもできます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月19日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211120日 (土)

今年のメインはビーフシチュー
手近な材料で深みのあるシチューを作ります。こっくり煮込んだホロっとほどけるお肉を楽しみます。
その他、
パイ包み焼き、手作りニョッキなど、おうちで作りやすいごちそうメニューを揃えました。

ブランデーケーキは個別にお酒抜きもできます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月20日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211121日 (日)

今年のクリスマスレッスンのメインはシチューポットパイ。
滑らかクリームシチューとパリパリのパイを崩していただきます。
生米から作るエビピラフは普段使いできる一品。

デザートは甘酸っぱいりんごが香るベイクドチーズケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月21日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
20211123日 (火)

今年のクリスマスレッスンのメインはシチューポットパイ。
滑らかクリームシチューとパリパリのパイを崩していただきます。
生米から作るエビピラフは普段使いできる一品。

デザートは甘酸っぱいりんごが香るベイクドチーズケーキです

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月23日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る