大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2021年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 4日 (土)

ハッシュドビーフを作って年末年始、家族で楽しみませんか~?

ハッシュドビーフは煮込まずに作る料理です。
和食に飽きたらぜひ!
材料も多くないのでキッズさんでも十分作れます

相性のいいチーズ入り揚げないライスコロッケといただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3名
202112 5日 (日)

ハッシュドビーフを作って年末年始、家族で楽しみませんか~?

ハッシュドビーフは煮込まずに作る料理です。
和食に飽きたらぜひ!
材料も多くないのでキッズさんでも十分作れます

相性のいいチーズ入り揚げないライスコロッケといただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3名
202112 7日 (火)

和風の豚肉料理と洋風のチキン料理2つのメインをご紹介!

●醤油麹で豚のかたまり肉をしっとり仕上げます
炊飯器レシピで作ります。
醤油麹の作り方もお伝えします

●バッファローチキンは油で揚げずにトースターでカリカリに。キッチンが汚れません!
!旨辛タレをからめて仕上げます

●そのほか、普段にも、おせちにも使える作りおきメニューと盛りだくさん

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 7日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202112 8日 (水)

和風の豚肉料理と洋風のチキン料理2つのメインをご紹介!

●醤油麹で豚のかたまり肉をしっとり仕上げます
炊飯器レシピで作ります。
醤油麹の作り方もお伝えします

●バッファローチキンは油で揚げずにトースターでカリカリに。キッチンが汚れません!
!旨辛タレをからめて仕上げます

●そのほか、普段にも、おせちにも使える作りおきメニューと盛りだくさん

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 8日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211210日 (金)

和風の豚肉料理と洋風のチキン料理2つのメインをご紹介!

●醤油麹で豚のかたまり肉をしっとり仕上げます
炊飯器レシピで作ります。
醤油麹の作り方もお伝えします

●バッファローチキンは油で揚げずにトースターでカリカリに。キッチンが汚れません!
!旨辛タレをからめて仕上げます

●そのほか、普段にも、おせちにも使える作りおきメニューと盛りだくさん

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月10日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211211日 (土)

和風の豚肉料理と洋風のチキン料理2つのメインをご紹介!

●醤油麹で豚のかたまり肉をしっとり仕上げます
炊飯器レシピで作ります。
醤油麹の作り方もお伝えします

●バッファローチキンは油で揚げずにトースターでカリカリに。キッチンが汚れません!
!旨辛タレをからめて仕上げます

●そのほか、普段にも、おせちにも使える作りおきメニューと盛りだくさん

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月11日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20211212日 (日)

ハッシュドビーフを作って年末年始、家族で楽しみませんか~?

ハッシュドビーフは煮込まずに作る料理です。
和食に飽きたらぜひ!
材料も多くないのでキッズさんでも十分作れます

相性のいいチーズ入り揚げないライスコロッケといただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3名
20211216日 (木)

香りの高い抹茶をふんだんに使い、栗の渋皮煮、あずき、ピール類、ホワイトチョコなどがぎっしり。
お店では買えない価値のあるシュトレンを作ります。

パスタパエリアはカリカリ香ばしく仕上げます
熱々オニオングラタンスープと一緒にいただきます

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月16日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211218日 (土)

香りの高い抹茶をふんだんに使い、栗の渋皮煮、あずき、ピール類、ホワイトチョコなどがぎっしり。
お店では買えない価値のあるシュトレンを作ります。

パスタパエリアはカリカリ香ばしく仕上げます
熱々オニオングラタンスープと一緒にいただきます

  • 受講料:7,000円(税込)
    12月18日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20211219日 (日)

ハッシュドビーフを作って年末年始、家族で楽しみませんか~?

ハッシュドビーフは煮込まずに作る料理です。
和食に飽きたらぜひ!
材料も多くないのでキッズさんでも十分作れます

相性のいいチーズ入り揚げないライスコロッケといただきます

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    12月19日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3名
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先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


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