定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です
お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます
個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です
お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます
個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です
お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます
個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です
お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます
ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します
淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます
ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します
淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます
ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します
淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます
ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します
淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます
ごはんが進むおかずレッスン
レバニラ炒めはレバーの下処理、くたっとならない野菜の炒め方を実演します
淡白な生さけはチーズと合わせるとボリュームアップ
オイスターソースベースの濃い味付けでごはんがモリモリ進みます
個々に鍋炊きの炊込みご飯を作ります
旬のサケとひじきの旨味が広がる絶品ご飯です
お肉をたれに漬けてプルコギ風に
特製ドレッシングと共にサラダ仕立てでいただきます
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。