新年からのヘルシーライフスタートキャンペーン実施中!(12月、1月、2月)😊❄️🩷
【単発】先着2名特別割引あり*ヘルシーガトーショコラレッスン
<><>今なら各回先着2名様特別割引!(5500円→4500円)<><>
🌼ヘルシーガトーショコラを作りましょう~罪悪感を抱かないシリーズ~
美味しい手造り菓子を罪悪感無しで楽しみませんか?
ギルトフリー&グルテンフリーのスイーツレッスン。
ぜひご一緒に♡
小麦粉・白砂糖不使用のヘルシーガトーショコラ。
初心者の方も安心して楽しんでいただけます!
実習→試食→レクチャー(体に優しいお菓子作りのコツ。なぜ白砂糖・小麦粉を使わないかの小話。)
健康・美肌にお役立てください。
ケーキ一部お持ち帰りあり。
秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【対面レッスン】
🌈 10月対面レッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【対面レッスン】
🌈 10月対面レッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
オンライン 秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【zoom】
🌈 10月オンラインレッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
オンライン 秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【zoom】
🌈 10月オンラインレッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【対面レッスン】
🌈 10月対面レッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【対面レッスン】
🌈 10月対面レッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
オンライン 秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【zoom】
🌈 10月オンラインレッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
オンライン 秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【zoom】
🌈 10月オンラインレッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
秋の味覚ヘルシーフレンチ(添加物の話その2)【対面レッスン】
🌈 10月対面レッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。