発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
年末に作った「発酵おせち」を年の始まりに*この一年みんなに幸せが訪れ、健康で素晴らしい一年をすごせますようにと願いを込めてお伝え致します😊
年末に作った「発酵おせち」を年の始まりに*この一年みんなに幸せが訪れ、健康で素晴らしい一年をすごせますようにと願いを込めてお伝え致します😊
年末に作った「発酵おせち」を年の始まりに*この一年みんなに幸せが訪れ、健康で素晴らしい一年をすごせますようにと願いを込めてお伝え致します😊
年末に作った「発酵おせち」を年の始まりに*この一年みんなに幸せが訪れ、健康で素晴らしい一年をすごせますようにと願いを込めてお伝え致します😊
年末に作った「発酵おせち」を年の始まりに*この一年みんなに幸せが訪れ、健康で素晴らしい一年をすごせますようにと願いを込めてお伝え致します😊
年末に作った「発酵おせち」を年の始まりに*この一年みんなに幸せが訪れ、健康で素晴らしい一年をすごせますようにと願いを込めてお伝え致します😊
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!