発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
糖や脂質の吸収を抑えてくれる酢大豆と
発酵調味料で北海道のザンギ(唐揚げ)を作りましょう!
糖や脂質の吸収を抑えてくれる酢大豆と
発酵調味料で北海道のザンギ(唐揚げ)を作りましょう!
とても美味しい醤油麹!
各自で作ってお持ち帰りになります。
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
美味しい幸せおうちご飯のレッスンです。
日程リクエスト受付中
お気軽にお問い合わせくださいね。
とても美味しい醤油麹!
各自で作ってお持ち帰りになります。
化学調味料に頼らない、砂糖不使用!
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栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!