発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
まろやかな塩味と旨味で美味しさを引き出す調味料の塩麹♡
3品全部に塩麹をつかいます、また
時短で塩麹を作りお持ち帰りとなります。
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | クリームマスタードパスタ。
野菜の包みハンバーグ。 キュウリの塩麹ピクルス。 お持ち帰りの塩麹。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明→実習→試食→お茶をしながら質問等、片付けはなし。 |
■受講料 | 4,200円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%当日100%
材料仕入れの都合上ご了承下さい |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!