発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
今年もありがとうございました!発酵調味料を
通してたくさんの方と「おいしい」楽しい時間を共有でき感謝致します。
栄養価と美肌効果の高いサムゲタンを作りましょう。
3種のナムルはナムル液を覚えたらどんな野菜でも美味しく!
ひじき煮もあっと言う間にできて作り置きに最適です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○お家で作る発酵サムゲタン
○三種のナムル ○ひじき煮○ごはん *** 塩麹、醤油麹 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事をしながら質疑応答 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ボールペン |
■備考 | ※レシピについて
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前 50%
前日~当日 100% 少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!