発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
定番の料理から食材の組み合わせが楽しい献立に😊
リクエストレッスン(2020年)です
長く通っている方お間違えのないように🙏
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○ぶりの発酵照焼き
○海老しんじょう汁 ○海老しんじょう揚げ ○おつまみクリームチーズ ○キウイサラダ ○変わりきんとん ○板蒲鉾の飾り切り ○黒米ごはん ・・・ 砂糖不使用料理 塩麹、醤油麹 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→食事をしながら質疑応答 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前50%
前日~当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!