発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
皮から作る餃子はとっても美味しく
作るのも楽しいですよ!
ポイントおさえてお家でも作って下さいね。
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○皮から作る餃子(1人10コ)
○サラダ~手作りフルーツドレッシング ○スープ ○豆乳ゼリー甘酒ソース |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答。 |
■受講料 | 4,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン、
(餃子を食べきれない方はタッパー、保冷剤持参して下さいね!) |
■備考 | 発酵調味料が初めての方でもご参加いただけます。
レッスン内で使用する塩麹、甘麹の説明はありません、基本のコースで習って下さいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前は50%
前日~当日100% (体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい) |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!