発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
発酵料理教室も5月で10年目となります。
いつもありがとうございます😊
4.5月はずっと作り続けているレシピで
感謝価格のレッスンです!
はじめての方も発酵調味料で作る料理のとりこになること間違いなし!
発酵で繋がるおいしい輪○いつも楽しい時間を
ありがとうございます!!
皆様のお越しを心よりお待ちしております😊
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■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ○海老入り水餃子(1人6個、包むの楽しい!ずっと通っている方、2017年とは少し違います)
○ピリ辛しらす(お気に入りレシピ水餃子にもあう!) ○米粉天ぷら(衣の感じがわかったら目分量でも作れます) ○春野菜と簡単ゴマ豆腐(おもてなしにも) ○水餃子のタレも簡単に作ります! ○ごはん🍚*****塩麹、醤油麹使います、砂糖不使用です。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 「マンション大規模修繕のためご迷惑をおかけします」 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い(お釣のでないようお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から50%
前日~当日100% |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!