発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
今年もあっと言う間に12月ですね☺️
お疲れ様〜と感謝の気持ちを込めまして
1日だけの特別レッスンです!
過去レッスンで習った方もいると思いますが
おせち料理をおつまみに
ごゆっくりお過ごし下さいね!
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 宮城県 塩竈市 東玉川町 |
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■レッスンメニュー | ◯黒米酢飯の手まり寿司(具はお楽しみに)
◯発酵ぶり照り焼き ◯松風焼き ◯イカ人参(レンジで簡単) ◯おつまみ田作り ◯花れんこん(覚えて欲しい切り方です) ◯青菜浸し(煮干しだしで♫) ◯日本酒は浦霞…………… 花れんこんは各自作ったものをお持ち帰り! |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ボールペン |
■備考 | 「※レシピについて」
転載、コピー、営利目的のご使用なさらないよう お願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い(お釣りがでないようお願いいたします))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から50%
前日~当日100% |
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今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!