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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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焼き芋の胡麻ぱん
焼き芋と胡麻を生地に練り込みしてあります。
はっぱのカンパーニュ
葉っぱにクープを入れます
コーヒークッペ
インスタントコーヒーを練り込みます。 黒糖を使いコクをだしています。
米ぬかの ねじりぱん
炒り米ぬかと使ったハードパン ジャム、くるみ、レーズンを巻き込みます
フロマージュ
クリームチーズ プロセスチーズ パルメザンチーズを使ったぱんです
オレンジフランス
オレンジジュースで捏ねたソフトフランスパンです。中にオレンジジャムを入れています。
パインのソフトフランスぱん
ドライパイン入りのソフトフランスぱんです。粉は強力粉を使って温度を上げすぎずに気をつけて焼きます
カレーパン(新玉葱カレー)
炒め新玉葱とレトルトキーマカレーで作る簡単フィリングです
ミルクバゲット
牛乳で捏ねています。ほんのり甘いバゲットです
もっちりベーグル
水分少なめのもっちり生地です
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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