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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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チョコ&フルーツジャムのココアぱん
ココア生地の中にビターチョコとジャムが入ってます。
ドライフルーツ ぱん
ドライフルーツ、オリーブやチーズ、チョコなど好きな物を入れてバゲットにします。水分やや多め生地はもっちり美味しいです
抹茶ブリオシュ風
ココアとバター、卵、豆乳の柔らか生地のおやつぱんです
チョコクリームぱん
チョコカスタードの中にチョコレートをINしてあります
パンペイザン
農夫のパンという意味です。野菜たっぷり入れ込みます。
シュトーレン 中種
シュトーレンの中種は前日から作っておきます。2日は冷蔵庫で保存できます。
シュトーレン(マジパン入り)
クリスマス定番のシュトーレン レーズン酵母を使用します。
れんこんフォカッチャ
レンジで蒸したレンコンをあらくつぶして 生地に練り込みます
米ぬかぱん
煎った米ぬかを入れた生地です 小麦胚芽のような香ばしさです
ふかふか かぼちゃぱん
レンジで柔らかくしたかぼちゃを生地に練り込みます。かぼちゃの水分がそれぞれなので水分量は調節すること!
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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