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甘糀から起こした糀酵母で風味豊かなパンを焼いてみませんか。乾燥酵母使用のベーグル倶楽部も始めました
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ピーナツバターのダッチタイガーブレッド
バターのかわりに粒入りバターピーナツを練り込みました。
レーズン酵母 マッシュポテトパン
バター入りのふんわり生地でのお惣菜パンです
レーズン酵母 シンプルクッペ
クープがかわいいシンプルクッペ シンプルな生地なのでレーズン酵母ストレートタイプのおいしさがわかります
レーズン酵母 エキスストレートタイプ
水分の一部にレーズン酵母のエキスを混ぜて使用するストレートタイプの酵母です。元種を作る必要がなくパワフルです
黒糖入りカンパーニュ
ほんのり黒糖の香りのソフトタイプのカンパーニュです。ストレートエキスと中種を使いボリュームをだします
自家製みかんジャムとクリームチーズのハードパン
みかんの酸味とクリームチーズがよく合います
フォンダンショコラのぱん
生チョコをインしてあつあつは とろ〜りチョコがたまりません
黒豆入りかぼちゃミニ食パン
ふかふかかぼちゃ生地に黒豆いりのミニ食パンです
りんごとクリームチーズぱん
りんごの酸味がクリームチーズとよく合います
フォカッチャ きのこ入り
フォカッチャの中にきのこソテーをサンドします。
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2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
2024/3/20
うさぎぱんベーグル倶楽部 ご予約は前月の[10日19:00]からです 4月は都合によりレッスンお休みさせて頂きます。 5月レッスンは4/10 19:00 から受付です。 ★ご家庭で趣味のパン作りを楽しんでおられる方対象です。 教室の先生、お店の方、これから事業として始める予定の方はお遠慮いただいております。
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