あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
【全8品】メキシカンで夏の終わりを楽しむレッスン【ビタミン・ミネラル】
夏といえばエスニック!
エスニック料理は夏野菜をふんだんに使った料理が多数あります。
夏野菜は夏の体に必要となるビタミン、ミネラルがたっぷり含まれており、三大栄養素をきちんと体内で代謝して巡らせ、夏のダルさに負けない体つくりをしてくれます。
10周年イベントでは、普段のレッスンではなかなかできないメニューを取り入れたものを作ります。
今回は、粉からトルティーヤを作ってタコスに仕上げたいと思います。
たいして生地を練らないし、延ばすのも焼くのもそんなに難しくないので今後市販品を買わなくても良いんじゃないかと思わせるくらい簡単です。
そして10周年イベント限定の特別価格でのご提供です。
この価格でのご提供はこういった記念イベント以外では実施しないので、試しにご参加してみたい方や、教室の雰囲気が気になる方などどうぞご参加くださいね。
【全8品】メキシカンで夏の終わりを楽しむレッスン【ビタミン・ミネラル】
夏といえばエスニック!
エスニック料理は夏野菜をふんだんに使った料理が多数あります。
夏野菜は夏の体に必要となるビタミン、ミネラルがたっぷり含まれており、三大栄養素をきちんと体内で代謝して巡らせ、夏のダルさに負けない体つくりをしてくれます。
10周年イベントでは、普段のレッスンではなかなかできないメニューを取り入れたものを作ります。
今回は、粉からトルティーヤを作ってタコスに仕上げたいと思います。
たいして生地を練らないし、延ばすのも焼くのもそんなに難しくないので今後市販品を買わなくても良いんじゃないかと思わせるくらい簡単です。
そして10周年イベント限定の特別価格でのご提供です。
この価格でのご提供はこういった記念イベント以外では実施しないので、試しにご参加してみたい方や、教室の雰囲気が気になる方などどうぞご参加くださいね。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している