パスタ・グラタンのレシピ(8ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パスタ・グラタンのレシピ検索結果

全282件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

きのこの品種で霜降ひらたけを使ったパスタです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
霜降ひらたけ、ニンニク、ベーコン、タマネギ、スパゲッティ、オリーブオイル、白だし、コショウ、バター、酒

美味しそう:9件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

北海道マスカルポーネをソースに使ったパスタです。枝豆入りの夏向きクリームスパゲッティ。ひき肉やタマネギも入って、かんたんで美味しいお手軽メニューをどうぞ。

分量
4人分
調理時間
20分(炊き時間・準備・片付けを除く)
材料
パスタ(乾麺)、北海道マスカルポーネ、鳥ひき肉、オリーブオイル、タマネギ(みじん切り)、冷凍枝豆(さや付き)

美味しそう:8件  教室名:サロン・ド・ヨーコ

お気に入りレシピ

メキシカンスタイルの目玉焼き。すべての材料をグラタン皿に入れて魚焼きグリルで5分焼くだけ!トルティーヤやトーストに半熟卵やトマトソース、豆やチーズをディップして召し上がれ。簡単で栄養たっぷ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
卵、ロート製薬「ダルーラ」スパイシーオニオン、カットトマト水煮、ウィンナー、ピザ用チーズ、チリパウダー、シナントロ(パクチー)、トルティーヤチップスまたはトースト

美味しそう:8件  教室名:鎌倉インターナショナルクッキング

お気に入りレシピ

赤、黄のパプリカたっぷり、旬の大葉ソースを使った『夏対策メニュー』です。

分量
1人分
調理時間
30分
材料
大葉、パルミジャーノ(粉)、松の実、にんにくみじん、オリーブオイル、塩、パプリカ2色、オリーブオイル、パスタ、ゆで汁

美味しそう:8件  教室名:kamakura美味しいもの 料理教室

お気に入りレシピ

シチリア州 カターニャのお料理です。シチリア出身のアリアンナ先生からレシピを教わりました。

分量
4人分
調理時間
30分
材料
ショートパスタ(ペンネなど)、なす、トマト、たまねぎ、バジル、リコッタ セッカ

美味しそう:8件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

山忠食品さんの「鰹だしつゆもずく」を使用した、夏に食べたいさっぱりお出汁が美味しい冷製パスタです。 ※冬は温めてもOK

分量
2人分
調理時間
15分
材料
カッペリーニ(細いパスタ)、「鰹だしつゆもずく」、ミニトマト、お塩、オリーブオイル、(ガーリックチップ、・鶏もも肉、・お塩・ブラックペッパー、・白ワイン、葱、お塩(パ…

美味しそう:8件  教室名:Food & Sweets そら

お気に入りレシピ

【「アルチェネロ」有機パスタ・アルファベット使用】 フライパン1つで簡単マカロニトマトリゾットが出来ます。 下茹でもなしで、材料を次々追加していくだけのお子様でも簡単に調理が出来てとても美…

分量
4人分
調理時間
20分
材料
アルチェネロ有機パスタアルファベット、アルチェネロ有機トマトホール缶、アルチェネロ有機トマトピューレ缶、アルチェネロ有機野菜ブイヨン、水、アルチェネロ有機EXVオイル…

美味しそう:7件  教室名:パンとお菓子とお家でカフェごはん Reposer

お気に入りレシピ

タカナシのマスカルポーネを使って、濃厚トマトパスタを作ってみました♪なめらかで、コクがあるので、こんがり焼いたベーコンと、シャキシャキのアスパラとの相性バッチリ!とってもまろやなトマトパス…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
A ホールトマト缶、A ケチャップ、A ボイル汁、A チキンコンソメ、A ハーブソルト、ニンニク、オリーブオイル、マスカルポーネ(混ぜ込み)、塩こしょう、B ベーコン…

美味しそう:7件  教室名:キッズ クッキング スクール.KH

お気に入りレシピ

卵を使わないカルボナーラを簡単クッキングしちゃいました!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
スパゲッティ、ブナしめじ、ニンニク、キヌサヤ、ベーコン、生クリーム、粉チーズ、とろけるチーズ、オリーブオイル、塩・コショウ

美味しそう:7件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

苺は野菜です!関西地方ではGWに旬を迎える苺!!を使ったパスタです。苺とミルクはとっても合いますホットスイーツパスタとしてお楽しみ下さい。作り方はかんたんです!悪魔ささやき〜苺の部分に練乳…

分量
一人分
調理時間
20分
材料
苺、パスタ、牛乳、薄力粉、水、塩、砂糖

美味しそう:7件  教室名:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。