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#夏野菜のレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

分量
作りやすい材料
調理時間
20分
材料
チェリートマト、ルッコラ、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル、Aりんご酢、A砂糖・しょうゆ、塩、ブラックペッパー

美味しそう:1件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

ホワイトソースとミートソースの旨味たっぷり吸った茄子のラザニアです。秋冬のおもてなしにもなります♪

分量
4人分
調理時間
60分
材料
茄子、オリーブ油、青菜(ほうれん草、小松菜など…)、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ、【ホワイトソース】薄力粉 、【ホワイトソース】バター、【ホワイトソース】コンソメ、…

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

旬の鮭でムニエルにしケーパーでソースを作りました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
生鮭、ケッパー、オリーブオイル、塩・胡椒、薄力粉、ナス・椎茸・ニンジン、セルフィーユ、エルブドプロバンス

美味しそう:3件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

たっぷりの野菜を一緒に南蛮漬けにしました。できたてを食べても、常備菜としても美味しいレシピです。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
ワカサギ、しょうが、玉ねぎ、にんじん、白ネギ、きのこ類、いんげん、南瓜、さつま芋、茄子、れんこん、片栗粉、揚げ油、(A)オイスターソース、(A)砂糖、(A)しょう油、…

美味しそう:1件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

フライパンで調理してそのまま食卓へ。いつものソテーをボリュームを出してみました。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
鶏肉(もも肉)、玉ねぎ、にんにく、南瓜、茄子、にんじん、いんげん、きのこ類、トマト缶、白ワイン、コンソメ、砂糖、ハーブソルト、オリーブ油

教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

トマトとチーズがたっぷり。 簡単おつまみ!女子会やパーティーにおススメです。

分量
2~4人分
調理時間
5分
材料
トマト(中)、ピザチーズ、オリーブオイル 、塩コショウ、バジルの葉

美味しそう:1件  教室名:Yumikoの楽食空間

お気に入りレシピ

栄養価の高いブロッコリースプラウトとグレープフルーツの酸味がとてよく合うサラダです。

分量
8人分
調理時間
20分
材料
グレープフルーツ(ルビー)、ブロッコリースプラウト、トマトソース、トマト、オリーブオイル、ニンニク、ミックスハブソルト、バルサミコ酢、オレガノ

美味しそう:1件  教室名:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」

お気に入りレシピ

焼きなすは美味しいけど、IHでは出来ないし、全体を香ばしく焼くのも大変、皮を剥くのも面倒💦 そんな方には必見✨の焼きなす風の和え物です。

分量
2人分
調理時間
15分
材料
ナス、梅干し、みりん、めんつゆ

教室名:kitchen studioA

お気に入りレシピ

オクラのフリッターつくっちゃいましょう^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
オクラ、A小麦粉、A片栗粉、A炭酸水、B梅にんにく(市販)みじん切、BEXオリーブオイル、Bりんご酢、B砂糖、Bタイム・ドライ

教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

サッと作れる、煮込まない和風のカレーです。

分量
4人前
調理時間
30分
材料
生姜、玉葱、賀茂茄子、牛ミンチ、実山椒、小麦粉、カレー粉、出汁、薄口醤油、味醂、青葱

美味しそう:2件  教室名:日本料理たんたか

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