→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > ブロッコリーのビネガー蒸し煮
印刷する
ブロッコリー1つでご飯のおかずになります^^つくってみませんか?
【1】
ブロッコリーは1房ずつ切る。
【2】
ニンニクはスライスする。鷹の爪は種を取る。
【3】
鍋にサラダ油を熱し、2を炒め香りが立ったら1を加えAをまわしかける。
【4】
3に蓋をし弱火で蒸し煮をする。蒸気が出てきたら完成です。
白ワインビネガーの代用は酢でもOKです。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央
2,200円(税込)
パンとお菓子の教室 bakery g_made
2,000円(税込)
アドーロ💓イタリア・フランス料理教室【東京オンライン】
1,980円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
桃太郎ブルスケッタ
紅くるりビネガー漬け
カブのハムのせサラダ
柿と豆腐のカプレーゼスタイル
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(430件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
アスパラベーコンのポタージュスープ☕︎
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
アメリカンビーフプレミアムレッスン♪
【全国67名】クスパ公認★インスタアンバサダー
クスパアワード2021
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する