全112件中10件表示
【入会金なし】単発レッスン
初心者さんやお子様でも作りやすいように、簡単な成形なのに可愛い仕上がり。
一つの生地から、タイプの違うパン達を作っていきます。
どっしりとしたチョコナッツリングパンと、フワフワの食感お花パンをお楽しみください。
色付には、ビーツパウダー・かぼちゃパウダー・ブラックココアパウダーを使用しており、体にも安心。
発酵の合間に、チョコシートも手作りします。
※ナッツアレルギーの方は、ナッツ抜きでも作れます。
ご予約時にご相談ください。
【7月レッスン日程のみ】
親子を対象とした親子レッスンとなっております。
ご注意ください。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
全12回で¥30,000(材料別)のお得な料金の初心者コースです。
料理をまったくしたことがないという方でも安心して受けられます。
誰でも知っている料理を、ひと通り作れるようになれます。レッスン後にしっかり復習できるフォローアップサービス付き!
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
昨年訪れた台湾。一番印象的だったのが台湾式朝ごはん。
台北一と言われている朝食レストランで食べた味を再現したレッスンです。
家庭料理を基礎から学ぶ『家庭料理コース』
その月ごとのテーマ添って、
『料理を基礎から学ぶことが出来る講座です』
6月のテーマは、『基本の中華~中華の味付けを学ぶ~』です。
献立:
★麻婆豆腐
★基本の春巻き
★中華サラダ
基本の中華料理の味付けを学んで
美味しい家庭の味を覚えましょう
単発参加も可能ですので、
気になる方はぜひ、「体験レッスン」ご参加下さい
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
全12回で¥30,000(材料別)のお得な料金の初心者コースです。
料理をまったくしたことがないという方でも安心して受けられます。
誰でも知っている料理を、ひと通り作れるようになれます。レッスン後にしっかり復習できるフォローアップサービス付き!
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
2024年6月おもてなし料理教室『骨董で楽しむおうち中華』のご案内
今回のレッスンはおうち中華をレッスンします。本格的なスープを取るのはおうちでは手間もかかって無理と思われている方も!大丈夫です。30分でお家でも簡単に取ることができる清湯(チンタン)スープを使ったラーメンや自家製甜麺醤を使った回鍋肉など、ほんの少しの手間とコツを押さえることで、お店顔負けのおうち中華をプロの味にするコツをレッスンします。清湯スープはすべての中華料理のベースとなるスープです。脱化学調味、無添加、発酵調味料を使った身体
に優しいおうち中華をご紹介します。ご家族から必ず”おいしい”の声があがりますよ。
形がかわいいツイストパン 抹茶とココアをフィリングにして100%天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などの材料を使って作ります。
抹茶あん入りツイスト(丸型)2個、チョコ入りココアツイスト(細長)3本作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|