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大好きチーズ尽くし!&ウナギのタイアップレッスン ニョッキやキッシュなど人気メニューとチーズのマリアージュを楽しむレッスン デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
※このレッスンは鹿児島県志布志市(しぶしし)のウナギとのタイアップレッスンです
みんな大好きなチーズ♪
そして贅沢なウナギを使ったタイアップレッスン!
全てのお料理がチーズを使った嬉しいレシピ
更に鹿児島県志布志市(しぶしし)の美味しいウナギを使ったおしゃれな前菜を作ります
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
月末までにご連絡下さい^^
毎年大好評のルセット渾身(いつも渾身だけど💦)のクリスマスレッスン🎄
例年前菜からメインまで作るクリスマスレッスンでは
ご自宅でのクリスマスディナーが素敵になった☺
家族にも喜んでもらえた😃
と生徒様達から嬉しいお声をいっぱい頂いています♪
レシピだけではなく、前日までに仕込めるもの等手順についてや食材の購入のポイントについてもお教えしちゃいます!
クリスマスコーディネイトされたテーブルで食べる試食もとっても盛り上がりますよ♪
一足早いルセットのクリスマスに遊びに来てくださいね🎉
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。
クリスマスにぴったり!しっとり鶏胸肉の香草焼きと鶏ハム。オートミールのバナナバウンド
もう直ぐクリスマス。クリスマスにぴったりなレッスンになっています。
1. 鶏むね肉の香草焼き
「シンプルな鶏むね肉が、ハーブの香りで華やかに変身。焼き上がりはしっとりジューシーで、手軽にできる一品です。家庭でも簡単に試せるよう、レッスンでコツをしっかり伝えます! #香草焼き #鶏むね肉 #ヘルシーレシピ」
2. しっとりジューシーな鶏ハム
「究極のしっとり感!低温調理でジューシーな鶏ハムを作りましょう。お弁当やサラダのトッピングにもぴったりです。ぜひご家庭でも試してみてください。#鶏ハム #低温調理 #作り置き」
3. オートミール100%のバナナパンドケーキ
「ヘルシーでおいしいオートミール100%のバナナパウンドケーキ。グルテンフリーで朝食やおやつにぴったりです。しっとりとした食感とバナナの甘みが絶妙! #グルテンフリー #バナナケーキ #オートミールレシピ
東京JR赤羽駅前プライベート料理レッスン★秋冬オススメ★2人分★鶏肉と林檎のシードル煮、じゃが芋のフォンドヴォー炒め、林檎と蟹とカマンベールチーズのヴェリーヌサラダ★追加料金で4人分仕上げも可能。
東京JR赤羽駅前のプライベートレッスン★フランス料理★4~5人分★サーモンのクリビヤック風パイ包み焼き&ソース、トマト&しいたけのアンチョビ焼き、アンチョビ・プチ・クロワッサンパイ★単発OK
東京JR赤羽駅前プライベートマンツーマンレッスン★おもてなし料理★シーフードパエリヤ、トルティージャ(スペイン風オムレツ)、アンチョビパルメザンサラダ(2~3人分)★単発レッスンOK、4人分に変更可能
大好きチーズ尽くし!&ウナギのタイアップレッスン ニョッキやキッシュなど人気メニューとチーズのマリアージュを楽しむレッスン デザートまで全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
※このレッスンは鹿児島県志布志市(しぶしし)のウナギとのタイアップレッスンです
みんな大好きなチーズ♪
そして贅沢なウナギを使ったタイアップレッスン!
全てのお料理がチーズを使った嬉しいレシピ
更に鹿児島県志布志市(しぶしし)の美味しいウナギを使ったおしゃれな前菜を作ります
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
(お料理ビギナーさんも安心してお越し下さいませ)
今年も11月は一足お先にクリスマスディナー フルコースのご案内です♪
毎年人気のお家で作れる少し大人なレストランメニューになります。
スーパーで購入出来る食材でも少しのポイントでリッチで華やかなコースメニューを楽しめます^^
普段使いのスープも作りますよ♪
フレンチが好きですがパスタも人気なのでイタリアン&フレンチの創作コースです
クリスマスには勿論、大切な方のお誕生日や洋食を混ぜて和洋折衷なお正月としても楽しめると思います
「クリスマスディナー 2024」
<前菜(冷)>
本日の鮮魚とハーブのマリネ~ライムのエスプーマ~
<前菜(温)>
帆立とアスパラのサフランクリームエチュペ
<スープ>
かぼちゃのポタージュ
<メイン>
牛肉のロティ ロッシーニ風
マッシュポテト
赤ワインソース
<パスタ>
トマトのアラビアータ
<デザート>
フランボワーズとフレッシュチーズムースのデセール
(皿盛りのデザートです)
バケット&ドリンク付き
レシピを知りたい方もポイント等作りたい方も、そして食べたい方も笑
難しい技法は入れず作りやすいものを揃えましたのでどうぞお楽しみ下さいませ♪
魚をプリっと仕上げるカルパッチョのポイントや
お肉の火入れ&切り方
各食材の旨味の引き出し方やちょっとした事での華やかな盛り付け方など
イベントの食卓に少しでもお役に立てますように
失敗しない、ローストビーフの作り方と少し早めのクリスマスパーティ
パーティでの盛り付けも楽しんで。アルチェネロ有機全粒粉ペンネを使ったヘルシーなグラタン。かんたん本格キッシュ!薬膳の知恵も生かしたこの時期おすすめな食材も使って。かんたんデザートを含む6品 お土産付き
レッスンはデモンストレーション形式なのでエプロンいらず、試食をランチとしてお召し上がりいただきます。
アルチェネロ有機全粒粉ペンネ250gお土産付き!
クリスマスにふさわしい華やかなお料理を作りましょう♪
普段のお食事にも、おもてなしにもお使いいただける内容を検討中です
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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