全9件中9件表示
1
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
イタリアでは、コーヒーに浸して食べるそうですが、講師はそのままポリポリ…が好きです!
今回はココア生地にアーモンドを加えた定番!
簡単レッスンで、初心者大歓迎です!
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶
桜エビのパスタ、ホタテと季節野菜のポットパイ焼き、魚介のフリット、チキンロールののマスタード風味、アーモンドのビスコッティ(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
シチリア島のカターニャのトラットリアで食べた小海老とナッツのパスタがとても美味しかったので桜エビで再現してみました。桜えびとナッツの旨味たっぷりなパスタソース。ホタテと野菜とクリームソースをパイで包んだポットパイ焼き。小魚やエビ、イカを特製の衣でさっくりと揚げるフリット。マスタードの風味が良いチキンロールの煮込み、ドルチェはシチリアのアーモンドのビスコッティを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1