#ビスコッティのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #ビスコッティのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#ビスコッティのレッスン検索結果(全9件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8 1件
9
10 1件
11
12 1件
13 1件
14
15
16
17
18 1件
19
20
21 1件
22
23 1件
24
25 1件
26
27
28
29 1件
30
31
1

全9件中9件表示

 1 

2024 5 8日 (水)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月 8日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 510日 (金)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月10日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 512日 (日)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 513日 (月)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月13日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 518日 (土)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

イタリアでは、コーヒーに浸して食べるそうですが、講師はそのままポリポリ…が好きです!
今回はココア生地にアーモンドを加えた定番!
簡単レッスンで、初心者大歓迎です!

  • 受講料:6,500円(税込)
    5月18日(土)  9:30〜11:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2024 521日 (火)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月21日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 523日 (木)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月23日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 525日 (土)

パン教室hoo(東京都品川区)

今月の酵母は発酵力の強い干あんず酵母!パンはバーガーバンズ。暖かくなってきて、花粉も落ち着いてた頃、ピクニックにピッタリ!もちろん普段使いの良さも抜群です。レッスンでは、前日こちらで用意したパン生地を分割からスタートして、1人3個焼き上げ試食。当日こねたパン生地(6個分)はお持ち帰りいただき、ご自宅で焼いていただきます。料理は豚肉のバーガーパテ、デザートは自家製酵母の液種を使ってビスコッティ。お楽しみに🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月25日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 529日 (水)

フォルトゥーナイタリア料理教室(東京都目黒区)

過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

シチリア島のカターニャのトラットリアで食べた小海老とナッツのパスタがとても美味しかったので桜エビで再現してみました。桜えびとナッツの旨味たっぷりなパスタソース。ホタテと野菜とクリームソースをパイで包んだポットパイ焼き。小魚やエビ、イカを特製の衣でさっくりと揚げるフリット。マスタードの風味が良いチキンロールの煮込み、ドルチェはシチリアのアーモンドのビスコッティを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る