- 安藤千英先生
- 2019/5/17 21:05:33
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
アキさん
2019/5/17 20:09:24
マイスター2級と、準1級を受講させて頂きました。百聞は一見にしかず!実際に沢山のローフードを見て食べて、ローフード凄し!なんと言っても先生がとても素敵✨先生から学びたくて大坂から来た甲斐ありました。ありがとうございました✨
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する