細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)のクチコミ

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > クチコミ

最終更新日:2021/4/27

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都渋谷区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
384人

クチコミ

期待を裏切らない、ローフードマイスター2級の教室でした。 人生の中で、どの道に行こうか迷う事がありますが、決断は、正しかったと思います。 食べて美…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 22:29

先生からの返信あり

期待を裏切らない、ローフードマイスター2級の教室でした。 人生の中で、どの道に行こうか迷う事がありますが、決断は、正しかったと思います。 食べて美…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/13 22:29
自分の中の常識を覆す、気付き、発見がありました。 素晴らしい機会を与えたて頂き、ありがとうございます。続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 16:38
千英先生のお料理、発想力、人柄全て好きになりました♪ 発酵も気になるし、マイスターもとりたいし時間と相談します♡続きを読む>>
投稿日時:2020/11/19 15:07

先生からの返信あり

初級から始まり、3日間本当にありがとうございました。 チエ先生の熱意や努力が凄く伝わり 私の症状にもしっかり向き合ってくれて本当に出会えて…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/27 20:19

先生からの返信あり

人気の発酵塩レモンの講座を受講させて頂きました。初めてのzoomでのレッスン!お料理を頂けないのがとても残念ですが…昔流行った塩レモンも魅力溢れる新し…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/11 20:15

先生からの返信あり

ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/10 10:24

先生からの返信あり

ローフードとは、から始まった3ステップ講座。果物、野菜のバワーと自然な甘味、苦味。今まで出会えなかった、生のパワーをいただいて、心も身体も元気になりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/7 23:06

先生からの返信あり

ローフードマイスター3STEP講座に申し込み、2級、準1級と受講させていただきました。 見ているだけで元気になる色鮮やかなローフード、舌だけではなく…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/7 22:20

先生からの返信あり

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 9:48

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2021/1/17

当スクールでは対面にてご受講される方へ下記の事項をお願いいたしております。

以下の症状があるお客様はご来場をお控え下さい。入場時に検温のご協力をお願いします。症状によっては、ご入場をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。
 
・37℃以上の発熱がある方、または発熱が続いている方
・風邪の症状(発熱、咳、くしゃみ、喉の痛みなど)がある方
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある方
・身近に新型コロナウイルス感染症の患者や濃厚接触者がいる方
・政府が入国制限措置を設けている国・地域から日本へ入国後、14日間経過していない方
・その他、体調に不安がある方

2021/1/17

入室時のお願い
20秒手洗い・うがい・手指消毒にご協力ください
また、手でご自身の顔(目・口・鼻など)には触らないようお気をつけください。
マスクをご着用ください。
・座学・ご試食の際には対称の着席をお願いします。

その他コロナ対策といたしまして、
専用のオリジナルマスクケース(使い捨て)をご準備いたしております。
アクリル板を設置いたします。
講師といたしまして、手消毒、共用部の消毒、換気、マスクの着用徹底いたします。
皆様にはご不便をおかけいたしますが、安全安心なスクールのためにご協力をお願いいたします。

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3


ページのトップへ戻る