ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレートのブログ

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/1/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
174人
過去の予約人数:
450人

細胞レベルで生まれ変わるローフード発酵LAB✴︎料理家安藤千英オフィシャルブログ*

>>ブログを見る

最新のブログ記事

発酵プランナー基礎講座レポート〜腸内細菌叢を育てる食事法
2025/1/26 8:00 UP
 
    リビングフード(ローフード・発酵)の専門家料理家 安藤千英オフィシャルブログ
 
前回ご紹介した「マイクロバイオーム」の話題に続き
続きを読む>>
細胞レベルで生まれ変わる!リビングフードで実現するマイクロバイオーム改革
2025/1/22 9:10 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
先日「マイクロバース…続きを読む>>
夢の国でアレルギー対応はできない⁉︎
2024/12/23 9:41 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは!リビングフードの専門家、安藤千英です。
明日はいよいよクリス…続きを読む>>
大使館訪問とビーントゥーバー体験開催
2024/12/19 16:58 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは!リビングフードの専門家、安藤千英です。
先日、エクアドル大使…続きを読む>>
ローパティシエ®︎新レシピ「ヘーゼルナッツのクリームブリュレ」
2024/12/11 9:01 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは!リビングフードの専門家、安藤千英です。
「ローパティシエ®︎…続きを読む>>
kUVINGS公式アンバサダー就任
2024/12/4 10:07 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
このたび、韓国発の…続きを読む>>
銀座FAROでバースデーディナー
2024/10/31 12:58 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
昨日は先日ミシュラン…続きを読む>>
キラー通りの名付け親コシノジュンコさんにキラー通りで合う
2024/10/27 8:00 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
キラー通りってご存知…続きを読む>>
雑誌掲載!発酵レシピ
2024/10/2 9:42 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
現在、発売中の
V…続きを読む>>
JAPAN VEGAN AWARDS 2024に7年連続でノミネートされました!
2024/9/28 14:08 UP
✳︎リビングフードの専門家  安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
JAPAN VEGAN AWARDS 2024に7年連続でノミネートされま…続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る