ローフードフルコース、素晴らしかったですね!回を増すごとに、皆さんのクオリティが高くなり、本当に驚きます。とてもいい機会でしたね!子供さんが小さいうちにスキルを身につけて、是非一緒にローフード楽しみましょうね!
- 安藤千英先生
- 2019/6/14 7:16:45
10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ローフードフルコース、素晴らしかったですね!回を増すごとに、皆さんのクオリティが高くなり、本当に驚きます。とてもいい機会でしたね!子供さんが小さいうちにスキルを身につけて、是非一緒にローフード楽しみましょうね!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
この教室へクチコミを投稿する