美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2024年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/5/20

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
342人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 2 3日 (土)

寒い2月は、体温を上げる!発酵イタリアンでカラダの芯からあたたまりましょう!

●古代蓮根のニョッキ カマンベールとアボカドと胡桃のソース
●白子とカリフラワーと生きくらげの発酵アヒージョ
●ブラウンマッシュルームときのこ麹のポタージュ トリュフの香り
●自家製ピーナッツバターとバナナとラムレーズンの揚げ春巻き

おまけ
●ノンシュガーチョコレート甘酒カクテル(アルコールありなしチョイス)
●ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバター
●自家製白味噌
●自家製ドライトマト

久しぶりのニョッキは、今季最後の古代蓮根で作ります。
蓮根の滋味あふれる旨味いっぱいのニョッキに、カマンベールチーズ、自家製味噌とアボカドのソースがとろりとからみ、びっくりの美味しさ。

旬の白子はアヒージョで♪ひとりひとりココット仕立てでオーブンで焼くので、最後まであつあつで楽しめます。
この油はごくごく飲めちゃうヤバい美味しさ!たっぷりバゲットで飲み干しましょう。

ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバターと、自家製ラムレーズン、バナナで外はカリッと熱く、中は冷たいヤミツキになるデザートです。
アルコールありなし選べる甘酒のチョコレートカクテルと一緒にあま~く〆ましょう♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 3日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2024 2 4日 (日)

寒い2月は、体温を上げる!発酵イタリアンでカラダの芯からあたたまりましょう!

●古代蓮根のニョッキ カマンベールとアボカドと胡桃のソース
●白子とカリフラワーと生きくらげの発酵アヒージョ
●ブラウンマッシュルームときのこ麹のポタージュ トリュフの香り
●自家製ピーナッツバターとバナナとラムレーズンの揚げ春巻き

おまけ
●ノンシュガーチョコレート甘酒カクテル(アルコールありなしチョイス)
●ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバター
●自家製白味噌
●自家製ドライトマト

久しぶりのニョッキは、今季最後の古代蓮根で作ります。
蓮根の滋味あふれる旨味いっぱいのニョッキに、カマンベールチーズ、自家製味噌とアボカドのソースがとろりとからみ、びっくりの美味しさ。

旬の白子はアヒージョで♪ひとりひとりココット仕立てでオーブンで焼くので、最後まであつあつで楽しめます。
この油はごくごく飲めちゃうヤバい美味しさ!たっぷりバゲットで飲み干しましょう。

ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバターと、自家製ラムレーズン、バナナで外はカリッと熱く、中は冷たいヤミツキになるデザートです。
アルコールありなし選べる甘酒のチョコレートカクテルと一緒にあま~く〆ましょう♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 4日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2024 211日 (日)

寒い2月は、体温を上げる!発酵イタリアンでカラダの芯からあたたまりましょう!

●古代蓮根のニョッキ カマンベールとアボカドと胡桃のソース
●白子とカリフラワーと生きくらげの発酵アヒージョ
●ブラウンマッシュルームときのこ麹のポタージュ トリュフの香り
●自家製ピーナッツバターとバナナとラムレーズンの揚げ春巻き

おまけ
●ノンシュガーチョコレート甘酒カクテル(アルコールありなしチョイス)
●ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバター
●自家製白味噌
●自家製ドライトマト

久しぶりのニョッキは、今季最後の古代蓮根で作ります。
蓮根の滋味あふれる旨味いっぱいのニョッキに、カマンベールチーズ、自家製味噌とアボカドのソースがとろりとからみ、びっくりの美味しさ。

旬の白子はアヒージョで♪ひとりひとりココット仕立てでオーブンで焼くので、最後まであつあつで楽しめます。
この油はごくごく飲めちゃうヤバい美味しさ!たっぷりバゲットで飲み干しましょう。

ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバターと、自家製ラムレーズン、バナナで外はカリッと熱く、中は冷たいヤミツキになるデザートです。
アルコールありなし選べる甘酒のチョコレートカクテルと一緒にあま~く〆ましょう♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2024 223日 (金)

寒い2月は、体温を上げる!発酵イタリアンでカラダの芯からあたたまりましょう!

●古代蓮根のニョッキ カマンベールとアボカドと胡桃のソース
●白子とカリフラワーと生きくらげの発酵アヒージョ
●ブラウンマッシュルームときのこ麹のポタージュ トリュフの香り
●自家製ピーナッツバターとバナナとラムレーズンの揚げ春巻き

おまけ
●ノンシュガーチョコレート甘酒カクテル(アルコールありなしチョイス)
●ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバター
●自家製白味噌
●自家製ドライトマト

久しぶりのニョッキは、今季最後の古代蓮根で作ります。
蓮根の滋味あふれる旨味いっぱいのニョッキに、カマンベールチーズ、自家製味噌とアボカドのソースがとろりとからみ、びっくりの美味しさ。

旬の白子はアヒージョで♪ひとりひとりココット仕立てでオーブンで焼くので、最後まであつあつで楽しめます。
この油はごくごく飲めちゃうヤバい美味しさ!たっぷりバゲットで飲み干しましょう。

ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバターと、自家製ラムレーズン、バナナで外はカリッと熱く、中は冷たいヤミツキになるデザートです。
アルコールありなし選べる甘酒のチョコレートカクテルと一緒にあま~く〆ましょう♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月23日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2024 224日 (土)

寒い2月は、体温を上げる!発酵イタリアンでカラダの芯からあたたまりましょう!

●古代蓮根のニョッキ カマンベールとアボカドと胡桃のソース
●白子とカリフラワーと生きくらげの発酵アヒージョ
●ブラウンマッシュルームときのこ麹のポタージュ トリュフの香り
●自家製ピーナッツバターとバナナとラムレーズンの揚げ春巻き

おまけ
●ノンシュガーチョコレート甘酒カクテル(アルコールありなしチョイス)
●ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバター
●自家製白味噌
●自家製ドライトマト

久しぶりのニョッキは、今季最後の古代蓮根で作ります。
蓮根の滋味あふれる旨味いっぱいのニョッキに、カマンベールチーズ、自家製味噌とアボカドのソースがとろりとからみ、びっくりの美味しさ。

旬の白子はアヒージョで♪ひとりひとりココット仕立てでオーブンで焼くので、最後まであつあつで楽しめます。
この油はごくごく飲めちゃうヤバい美味しさ!たっぷりバゲットで飲み干しましょう。

ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバターと、自家製ラムレーズン、バナナで外はカリッと熱く、中は冷たいヤミツキになるデザートです。
アルコールありなし選べる甘酒のチョコレートカクテルと一緒にあま~く〆ましょう♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月24日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2024 225日 (日)

寒い2月は、体温を上げる!発酵イタリアンでカラダの芯からあたたまりましょう!

●古代蓮根のニョッキ カマンベールとアボカドと胡桃のソース
●白子とカリフラワーと生きくらげの発酵アヒージョ
●ブラウンマッシュルームときのこ麹のポタージュ トリュフの香り
●自家製ピーナッツバターとバナナとラムレーズンの揚げ春巻き

おまけ
●ノンシュガーチョコレート甘酒カクテル(アルコールありなしチョイス)
●ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバター
●自家製白味噌
●自家製ドライトマト

久しぶりのニョッキは、今季最後の古代蓮根で作ります。
蓮根の滋味あふれる旨味いっぱいのニョッキに、カマンベールチーズ、自家製味噌とアボカドのソースがとろりとからみ、びっくりの美味しさ。

旬の白子はアヒージョで♪ひとりひとりココット仕立てでオーブンで焼くので、最後まであつあつで楽しめます。
この油はごくごく飲めちゃうヤバい美味しさ!たっぷりバゲットで飲み干しましょう。

ピーナッツ甘酒でつくる自家製ピーナッツバターと、自家製ラムレーズン、バナナで外はカリッと熱く、中は冷たいヤミツキになるデザートです。
アルコールありなし選べる甘酒のチョコレートカクテルと一緒にあま~く〆ましょう♡

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月25日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
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簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
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