四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
相性のいい 豆乳 卵 豆腐を合わせ 焼き上げます。
和食ならではの ヘルシーな ひと品です。
【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
たっぷりの里芋と豆乳を合わせた 豆腐です。
絶妙の食感です。
【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
美味しそう:1件
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師