クスパ > マクロビオティックの教室

マクロビオティックの教室

マクロビで、美と健康を手に入れる!

マクロビオティックは、日本の伝統食をベースにした食事法で、穀物や野菜を中心に取り入れた健康的なメニューが多数。
野菜の調理法やオーガニック、アレルギーの改善などに興味がある方はとくにオススメです。

マクロビオティックの教室をエリアで絞り込む

北海道・東北 北海道 | 青森県 | 岩手県 | 宮城県 | 秋田県 | 山形県 | 福島県
関東 東京都 | 神奈川県 | 埼玉県 | 千葉県 | 栃木県 | 茨城県 | 群馬県
中部 愛知県 | 岐阜県 | 静岡県 | 三重県 | 新潟県 | 山梨県 | 長野県 | 石川県 | 富山県 | 福井県
関西 大阪府 | 兵庫県 | 京都府 | 滋賀県 | 奈良県 | 和歌山県
中国・四国 岡山県 | 広島県 | 鳥取県 | 島根県 | 山口県 | 香川県 | 徳島県 | 愛媛県 | 高知県
九州・沖縄 福岡県 | 佐賀県 | 長崎県 | 熊本県 | 大分県 | 宮崎県 | 鹿児島県 | 沖縄県

マクロビオティックの来週以降のレッスン

食養おもてなし料理秋のコース

食養(玄米菜食)コースレッスンです。 3カ月で1クールとし、10月11月12月は、秋の食について…


ネット予約可
日時:
2022年10月19日(水)11:00〜14:00
レッスン内容:
マクロビオティック
定員:
6名
教室名:
食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

季節を愉しむ重ね煮

定員満につき受付終了となりました。 重ね煮とは ひとつの鍋に素材を 重ねて調理する方法です。 す…


日時:
2022年10月18日(火)11:00〜14:00
レッスン内容:
マクロビオティック
定員:
4名
教室名:
旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

マクロビオティックの教室一覧

フォローする

フォロワー:134
クチコミ:63

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子/和食…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 東京メトロ銀座線、都営大江戸線、JR 、東京メトロ副都心線外苑前駅、国立競技場駅、千駄ヶ谷駅、北参道駅
レッスン人数: 最小1人~最大5人
レッスン料金: 8,000円〜180,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくはお振込
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:198
クチコミ:5

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子/和食…
教室開始年: 2003年
最寄り駅: 田園都市線用賀駅
レッスン人数: 最小3人~最大6人
レッスン料金: 1回 5,000円~6,500円(税込)
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:4
クチコミ:1

仕事の売上や実績につなげるためのスキルアップ講座です。

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式

レッスン内容: マクロビ/ヘルシー料理/その他
教室開始年: 2019年
最寄り駅: 地下鉄七隈線薬院大通駅
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: 11000円~50000円
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

フォローする

フォロワー:85
クチコミ:3

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式

レッスン内容: 洋菓子/和食/家庭料理…
教室開始年: 2016年
最寄り駅: 千代田線綾瀬駅
レッスン人数: 最小2人~最大6人
レッスン料金: 5500〜10000円
レッスン開催場所: 自宅キッチン

フォローする

フォロワー:12

タッパーウェアのお道具の力で簡単でとびきり美味しい、素材を生かしきるお料理のコツをご伝授いたします

1回完結レッスン形式

レッスン内容: 和食/家庭料理/おもてなし…
教室開始年: 2018年
レッスン人数: 最小2人~最大8人
レッスン料金: 4400
レッスン開催場所: 料理教室専用スペース

マクロビオティックの新着教室

自然派パン教室*mama-pan(神奈川県横浜市)

9月20日新着教室
食医ママの自然派パン教室。美味しく・楽しく・健康に✧


ricca(千葉県 習志野市 東習志野)

8月31日新着教室
子どもがよろこぶ可愛くてからだにやさしいおやつレッスンricca



ページのトップへ戻る