簡単キャベツのコールスローのレシピ、作り方(高瀬明美)

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簡単キャベツのコールスロー 高瀬明美先生

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18

切って混ぜるだけ。

<材料>  分量:4人分   調理時間:10分

キャベツ
1/2個
コーン缶
小1缶
マヨネーズ
大さじ3~
寿司酢
大さじ3~
粒マスタード
大さじ1~

作り方

【1】

キャベツは千切りにして手でもんでしんなりさせ、水分をきる。

【2】

ボウルに調味料を加え、1)のキャベツ・水分を切ったコーンも加えて出来上がり。
味を見てお好みの味に。

★調理のコツ・ポイント★

千切りは細すぎずに。

レシピ制作者

高瀬明美

高瀬明美:まんまキッチン(埼玉県 所沢市 下安松)

■先生のプロフィール

フードコーディネーター 歯科衛生士として働き、結婚、料理が大好きで 3分クッキング料理研究家石原洋子氏に師…(全て読む)


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